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¿Cuál es la importancia del calentador de agua industrial a gas en la cocina?

¿Cuál es la importancia del calentador de agua industrial a gas en la cocina?

El calentador de agua industrial a gas puede ser un elemento diferenciador como factor decisivo para obtener mejores resultados de los empleados. El primer aspecto por destacar es que contar con un sistema de calefacción a gas en su cocina industrial aportará agilidad en el suministro de agua caliente. De esta forma facilitará la vida de sus empleados en el cuidado del medio ambiente y la limpieza tanto de la vajilla como de la comida.

Proporcionar un sistema de calefacción a gas en la cocina de su restaurante puede ayudarlo a dominar el servicio a su consumidor. Explicaremos todas las razones en este artículo. En primer lugar, es importante destacar algunos beneficios que un calentador de gas digital puede ofrecer a su negocio:

  • Equipo más eficiente, gasta menos.
  • Se adapta mejor a las variaciones en las necesidades de agua.
  • Control de temperatura más preciso.
  • Tiene sistemas de seguridad mejor elaborados.
  • Alta durabilidad del equipo.

Higiene alimentaria con el calentador de agua industrial a gas

Al igual que en las cocinas de nuestros hogares, en las industriales, los alimentos pueden contaminarse en contacto con superficies y equipos que no se limpian adecuadamente. La limpieza es un factor decisivo en la gestión de un restaurante.

Tener un calentador de gas para un restaurante facilita la limpieza y manipulación de los alimentos. Los restaurantes son espacios amplios con mucha comida que pasan por las manos de un gran número de personas. De ahí la importancia de una higiene correcta y eficaz para evitar la contaminación que ponga en riesgo la salud de los comensales.

Es importante enfatizar que este es un beneficio que no es posible ver, sino sentir. El agua caliente siempre disponible en los grifos de su restaurante ayudará a sus empleados a mantener las bacterias alejadas del fregadero, ya que es precisamente en este lugar donde se lavan las frutas y verduras. Esto acabará facilitando la rutina diaria y la logística de su cocina de forma positiva.

La higiene es sin duda un factor clave en la cocina. Tener agua caliente para sus empleados en puntos estratégicos de la cocina facilitará el control del nivel de seguridad alimentaria y, en consecuencia, del negocio al ayudar a matar bacterias y virus que pueden ser perjudiciales para la salud.

Eliminación de grasa

Aquí hay otro tema interesante. El día a día de un restaurante requiere agilidad y una fuerte organización en la distribución de las tareas de cada empleado. Independientemente del estilo gastronómico del restaurante, algunas ollas, sartenes y platos terminan cubiertos de aceite, mantequilla y otras grasas. ¡No es una tarea fácil remover todo eso!

A menudo, el detergente por sí solo no es suficiente para disolverlo todo. En estos momentos, la tarea de lavar los platos puede acabar tardando más de lo esperado. Sin lugar a duda, esto acabará perjudicando la organización de tareas. El trabajo colectivo en un restaurante es sumamente importante. De tal forma que ganar tiempo en estas actividades rutinarias ayudará en consecuencia al desarrollo de su negocio en su conjunto.

El calentador de agua industrial permite tener agua corriente caliente en los grifos de su restaurante, la grasa de los platos desaparece mucho más fácilmente. Simplemente colóquelo encima de los platos antes de comenzar. Luego, deje que la alta temperatura haga su trabajo. ¡Facilidad para su equipo en el día a día! Esto permitirá que las tareas se lleven a cabo con mayor rapidez y se atienda de manera correcta a los clientes.

Economía de agua

Sorprendentemente, tener un sistema de calefacción a gas en su restaurante puede ayudarle a ahorrar agua. Esta característica es una de las más utilizadas por los profesionales. A menudo se pierde tiempo en ollas grandes o freidoras que son complicadas de lavar. Generalmente, lo último en lo que se piensa en ese momento es en la cantidad de agua que se está gastando en esta actividad.

Por lo tanto, tener un calentador para el restaurante a gas y poder usar agua caliente reducirá el tiempo que sus empleados pasan lavando los platos. Como resultado, todo esto terminará generando ahorros de agua mucho mayores. Además, los recibos de agua ya no llegarán con grandes sumas de dinero cuando se usa este dispositivo en el día a día.

Higiene de la cocina

El espacio de la cocina en un restaurante es sagrado y debe tratarse como tal. Es un gran espacio con mucho equipamiento, por lo que el aspecto higiénico es muy importante y hay que tomarlo en serio. Estos equipos acaban pasando por las manos de muchas personas y por ello hay que redoblar los cuidados.

Los microorganismos terminan multiplicándose en lugares que no se lavan adecuadamente. Tener agua corriente caliente facilitará la limpieza del ambiente y del equipo. De la misma forma, también garantizará una mayor seguridad para los alimentos y el entorno de la cocina en su conjunto.

Con un calentador de agua industrial a gas en la cocina de su restaurante puede tener un punto estratégico para limpiar la cocina. Consecuentemente termina teniendo agua caliente de una manera más fácil en el negocio. Otro aspecto importante es que tendrá la temperatura del agua dentro de los estándares de seguridad para una correcta y precisa limpieza de ambientes.

H2O TEK: instalación de calentadores

Ahora que conoce un poco de la importancia de este dispositivo en la cocina de todo restaurante, podemos ayudarlo. Aquí en H2O TEK encontrará un equipo profesional en el calentamiento del agua y control de la humedad en diversas industrias, comercios y el hogar. Contamos con una amplia trayectoria en el mercado. Vendemos los mejores equipos y brindamos la mejor asesoría y asistencia técnica. Si desea conocer más de nosotros, puede llamarnos al (800) 942 6835 o enviar un mensaje desde el sitio web.

Etiquetas: Agua caliente, Boilers de gas, Boilers industriales, Calentadores de gas, Calentadores industriales, Cocina

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