¿Qué son los calentadores de agua para restaurantes?
Los calentadores de agua para restaurantes son aparatos mas potentes que los calentadores que normalmente se usan en casa, esto se debe a que tienen que calentar a un ritmo más versátil y en condiciones más difíciles que en las que un boiler normal haría, a su vez estos boilers tienen la misión de ser rápidos y eficaces para la necesidad de agua caliente en cualquier momento ya que poseen en su interior una resistencia eléctrica que aumenta la temperatura del agua.
¿Cómo funcionan?
Pueden utilizar resistencias eléctricas las cuales están diseñadas para aumentar la energía eléctrica en calor y con esto calentar de forma instantánea el agua y en grandes cantidades necesarias para satisfacer el requerimiento de agua en un restaurante. Trabajan de manera mas rápida y eficiente que un boiler promedio pues las exigencias en este ámbito son mayores.
Aplicaciones de los calentadores de agua para restaurantes
Los aplicaciones más comunes de estos calentadores son en cualquier lugar donde se requiera de agua caliente como pueden ser en: Regaderas en serie, hoteles, moteles, procesos industriales, deportivos, hospitales, restaurantes, aplicaciones en la industria, centros de lavado, escuelas, etc.